Depois de iniciar, o programa se oculta na área de notificação.

Ele monitora o acesso às suas pastas compartilhadas e avisa com um balão na área de notificação, uma janela de mensagem ou um alarme sonoro quando alguém acessa as pastas.

O programa tem o menu de contexto:

Por ele você abre a janela principal, libera ou fecha o acesso às pastas compartilhadas com poucos cliques, configura alertas, vê os logs de acesso e outras opções.
A janela principal:

Veja em tempo real quem abre suas pastas e arquivos compartilhados.
Consulte o arquivo de log com o nome do usuário remoto e do computador que acessou suas pastas e arquivos compartilhados, o nome e o caminho do arquivo acessado, a data e o tipo de acesso (leitura/gravação):

Você configura notificações por e-mail, som e tela nas conexões de usuários às suas pastas e arquivos compartilhados.


Você também inicia aplicativos externos quando um alerta ocorre.
Saiba mais sobre os alertas de monitoramento de acesso a pastas compartilhadas...