Configurar la lista negra
La función «Lista negra» permite desconectar a usuarios molestos cuando descargan una gran cantidad de datos y ralentizan su PC. La lista negra no bloquea por completo el acceso de esos usuarios a sus recursos compartidos. Pueden enumerar carpetas y abrir archivos pequeños, pero si intentan descargar archivos grandes (lo que tarda varios segundos o más), se les desconectará.
¡ADVERTENCIA! Si necesita bloquear a algunos usuarios por completo, use la configuración del sistema de acceso a recursos compartidos y seguridad.
Hay dos formas de agregar una persona a la lista negra:
1. Seleccione su nombre de usuario en la lista de conexiones actuales, abra el menú contextual (clic derecho) y elija «Agregar a la lista negra» (Fig. 1).

Fig. 1. Agregar un usuario a la lista negra mediante el menú contextual.
2. Haga clic en el botón «Lista negra...» de la ventana principal y agregue los nombres de usuario necesarios.

Fig. 2. La sección «Lista negra» en la ventana de configuración.
Los usuarios o computadoras seleccionados se desconectarán. Los no seleccionados no se desconectarán.
Si agrega solo un nombre de usuario, ese usuario no podrá descargar archivos desde ningún PC. Si agrega solo un nombre de computadora, ningún usuario de esa computadora podrá descargar sus archivos. Si indica ambos, ese usuario no tendrá acceso a sus datos solo desde esa computadora.
Inventario de hardware y software en equipos de la red
Monitoree servidores, servicios, switches administrados y más
Monitoree y administre hosts en un mapa visual; cree mapas de red
Monitoree el ancho de banda de la red y el uso de tráfico de Internet
Cree diagramas de red y descubra la topología
Busque archivos en recursos compartidos de red y servidores FTP
Audite el acceso remoto a recursos compartidos (carpetas y archivos)