Configurações do log de monitoramento de compartilhamentos
Se a opção Maintain connection log estiver marcada, todas as tentativas de acesso aos seus compartilhamentos por usuários remotos são gravadas no arquivo que você indicar.
A cada inicialização, você pode append (acrescentar registros ao log existente) ou rewrite (reescrever o arquivo de log).
Se você não quiser que o log passe de um tamanho, marque limit log file size e informe o tamanho máximo.
Na seção Log structure, você define como as informações são gravadas. Se o intervalo de atualização do log for curto e houver muitos usuários remotos nos compartilhamentos, desmarque File name e não grave os nomes dos arquivos abertos, para poupar recursos do computador. Nesse caso, o log fica só com data, hora, nome do host e usuário atual.