Configuración del registro de acceso compartido
Si está seleccionada la opción Maintain connection log, todos los intentos de acceso de usuarios remotos a sus recursos compartidos se registrarán en el archivo indicado en el campo correspondiente.
Cada vez que inicie el programa, puede append (agregar) nuevos registros al archivo de registro existente o rewrite (reescribir) el registro de conexiones por completo.
Si no desea que el archivo de registro supere un tamaño determinado, puede limit log file size e indicar la longitud máxima del archivo.
En la sección Log structure puede configurar el aspecto de la información registrada. Si el período de actualización del archivo es demasiado corto y hay muchos usuarios conectándose a sus recursos compartidos desde equipos remotos, puede desactivar la opción File name y no registrar los nombres de los archivos abiertos para ahorrar recursos del equipo. En ese caso, el registro solo tendrá los campos: fecha, hora, nombre del host y usuario actual.