Eliminar comprobación
Para eliminar una comprobación de monitoreo de un dispositivo: en la pantalla del mapa, seleccione el elemento del menú contextual Monitoring Checks.... Luego seleccione la comprobación necesaria y haga clic en el botón Delete. Guarde el mapa actual después de la eliminación.