Après le démarrage, le programme se réduit dans la zone de notification.

Il surveille l'accès à vos dossiers partagés et vous avertit par une info-bulle dans la zone de notification, une fenêtre de message ou une alerte sonore lorsqu'une personne accède aux dossiers partagés.

Le programme dispose d'un menu contextuel :

Il permet d'afficher la fenêtre principale, d'ouvrir ou de fermer l'accès à vos dossiers partagés en quelques clics, de configurer les alertes, de consulter les journaux d'accès, etc.
La fenêtre principale :

Voyez en temps réel qui ouvre vos dossiers et fichiers partagés.
Consultez le fichier journal : nom de l'utilisateur distant et de l'ordinateur qui a accédé à vos dossiers et fichiers partagés, nom et chemin du fichier consulté, date et type d'accès (lecture/écriture) :

Vous pouvez configurer des notifications par e-mail, son et écran lors des connexions des utilisateurs à vos dossiers et fichiers partagés.


Vous pouvez même lancer des applications externes lorsqu'une alerte se déclenche.
En savoir plus sur les alertes de surveillance des accès aux dossiers partagés...