Surveillance des accès aux partages — paramètres
Dans cette section, vous réglez la fonction Surveillance des accès aux partages. Vous pouvez activer les options suivantes :
- Surveiller les connexions en permanence
Si cette option est cochée, les connexions actives vers les partages sont surveillées en continu, selon l'intervalle indiqué dans le champ correspondant. - Notifier les nouvelles connexions
Si cette option est cochée, un message s'affiche en haut à gauche avec le nom de l'ordinateur qui s'est connecté à votre partage (fig. 1) et le nom de l'utilisateur distant. Le message disparaît au bout du nombre de secondes indiqué dans Afficher le message pendant....

Fig. 1 : Message de notification. - Jouer un son lors des nouvelles connexions
Lorsqu'une nouvelle connexion est détectée, le programme peut lire le fichier son (WAV) indiqué dans le champ Fichier son.