Suppression d'un contrôle
Pour supprimer le contrôle de surveillance d'un équipement, ouvrez la carte et choisissez Contrôles de surveillance... dans le menu contextuel. Sélectionnez le contrôle, puis cliquez sur Supprimer. Enregistrez la carte après la suppression.